Anglais restauration

 

CUSTARD

DUREE TOTALE Y COMPRISE L'EVALUATION ORALE

NIVEAU 1

3h - 4h

NIVEAU 2

2h30

NIVEAU 3

2h

 

NIVEAU

TYPE

DESCRIPTION

DUREE PAR ACTIVITE - NIVEAU 1

DUREE EN HEURES-NIVEAU 1

1

1

= 1 heure

à

1 heure 30

1

2

1-2-3

3

1-2-3

4

1-2-3

5

1-2-3

6

1-2

7

1-2

8

1-2

9

1-2-3

10

1-2-3

11

1-2-3

12

1-2-3

13

1-2

14

     

1-2

15

=1 heure

à

1 heure 30

1-2

16

1-2

17

1-2

18

1-2

19

1-2

20

1-2

21

1-2

22

1-2

25

1-2

26

1-2

27

1-2

28

1-2

29

1-2

30

=1heure

à

1 heure 30

remettre en ordre en temps limité

   
   

1-2-3

31

oral

expliquer oralement la recette de la crème anglaise en suivant les images du diaporama muet

15 minutes

2-3

32

oral

préparation à la production orale: recette de la mayonnaise en diaporama muet

20 minutes

2-3

33

oral

enregistrement de la production élève

15 minutes

1-2-3

34

 

correction de la recette de la mayonnaise en diaporama

10 minutes

2-3
35
10 minutes
 

 

 

e title

 

 

Story Title