CUSTARD |
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DUREE TOTALE Y COMPRISE L'EVALUATION ORALE |
|
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NIVEAU 1 |
3h - 4h |
NIVEAU 2 |
2h30 |
NIVEAU 3 |
2h |
NIVEAU |
N° |
TYPE |
DESCRIPTION |
DUREE PAR ACTIVITE - NIVEAU 1 |
DUREE EN HEURES-NIVEAU 1 |
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1 |
1 |
= 1 heure à 1 heure 30 |
|||
1 |
2 |
||||
1-2-3 |
3 |
||||
1-2-3 |
4 |
||||
1-2-3 |
5 |
||||
1-2-3 |
6 |
||||
1-2 |
7 |
||||
1-2 |
8 |
||||
1-2 |
9 |
||||
1-2-3 |
10 |
||||
1-2-3 |
11 |
||||
1-2-3 |
12 |
||||
1-2-3 |
13 |
||||
1-2 |
14 |
||||
1-2 |
15 |
=1 heure à 1 heure 30 |
|||
1-2 |
16 |
||||
1-2 |
17 |
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1-2 |
18 |
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1-2 |
19 |
||||
1-2 |
20 |
||||
1-2 |
21 |
||||
1-2 |
22 |
||||
1-2 |
25 |
||||
1-2 |
26 |
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1-2 |
27 |
||||
1-2 |
28 |
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1-2 |
29 |
||||
1-2 |
30 |
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=1heure à 1 heure 30 |
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remettre en ordre en temps limité |
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1-2-3 |
31 |
oral |
expliquer oralement la recette de la crème anglaise en suivant les images du diaporama muet |
15 minutes |
|
2-3 |
32 |
oral |
préparation à la production orale: recette de la mayonnaise en diaporama muet |
20 minutes |
|
2-3 |
33 |
oral |
enregistrement de la production élève |
15 minutes |
|
1-2-3 |
34 |
|
correction de la recette de la mayonnaise en diaporama |
10 minutes |
|
2-3 |
35 |
10 minutes |
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